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Personnes : 4

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Temps de préparation : 10 à 15 minutes

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Temps de cuisson : 2 minutes

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Niveau de difficulté : Facile

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Ingrédients cahier-ingredient.png

100 gr de ravioles au basilic par personne

tomate.png 4 tomates

mozzarella.png 2 mozzarellas Di Buffala

sel.png 1 pincée de sel

vinaigre-balsamique.png 1 filet de vinaigre balsamique

huile-olive.png 1 filet d’huile d’olive

Préparation chapeau-preparation.png

Étape 1

Faire chauffer un grand volume d’eau (dans une marmite)

Étape 2

Lorsque l’eau est frémissante, plonger les ravioles dans l’eau (pendant 2 min si surgelées et 1 min si fraîche)

Étape 3

Les égoutter à l’aide d’une écumoire

Étape 4

Laver les tomates, les couper en fines tranches, les déposer dans une assiette, les assaisonner de sel et d’un filet de vinaigre balsamique et d’huile d’olive

Étape 5

Refroidir les ravioles sous un filet d’eau froide et déposer sur les tomates

Étape 6

Ajouter quelques morceaux de mozzarella Di Buffala

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