Dans la fabrication artisanale de la raviole label rouge, nous incorporons exclusivement du comté AOP (Appellation d’Origine Protégée). Celui-ci est élaboré en fruitière (Fromagerie) avec du lait cru de vache. La zone AOP du comté comprend une partie des départements de l’Ain, du Jura, Du Doubs et recouvre le massif Jurassien. La durée d’affinage est variable. Toutefois elle ne peut être inférieure à 4 mois. Le comté est acheté en meule entière et travaillé uniquement dans notre atelier.
Notre volonté est le respect, le goût, la saveur, la fraîcheur de chaque matière de la farce. Le process de fabrication est mis en place dans ce sens. La raviole est un juste équilibre entre le goût du comté, du fromage frais et du persil.
Nos ravioles fraîches cuisent 1min dans l'eau frémissante
Mes Ravioles provençales à l’olive de Nyons se caractérise par sa couleur orangée du fait de l’incorporation de purée de tomates lors de la fabrication de la pâte et de la farce. La farce contient de la pulpe d’olives noires de Nyons pour un goût encore plus subtile et intense en bouche. Notre raviole provençale est une vraie innovation.
Nos ravioles surgelées cuisent 2 à 3 min dans l'eau frémissante
Mes Ravioles provençales à l’olive de Nyons se caractérise par sa couleur orangée du fait de l’incorporation de purée de tomates lors de la fabrication de la pâte et de la farce. La farce contient de la pulpe d’olives noires de Nyons pour un goût encore plus subtile et intense en bouche. Notre raviole provençale est une vraie innovation.
Nos ravioles fraîches cuisent 1min dans l'eau frémissante
Dans la fabrication artisanale de la Raviole label rouge, nous incorporons exclusivement du comté AOP (Appellation d’Origine Protégée). Celui-ci est élaboré en fruitière (Fromagerie) avec du lait cru de vache. La zone AOP du comté comprend une partie des départements de l’Ain, du Jura, Du Doubs et recouvre le massif Jurassien. La durée d’affinage est variable. Toutefois elle ne peut être inférieure à 4 mois. Le comté est acheté en meule entière et travaillé uniquement dans notre atelier.
Notre volonté est le respect, le goût, la saveur, la fraîcheur de chaque matière de la farce. Le process de fabrication est mis en place dans ce sens. La raviole est un juste équilibre entre le goût du comté, du fromage frais et du persil.
Nos ravioles fraîches cuisent 1min dans l'eau frémissante
Dans la fabrication artisanale de la Raviole label rouge, nous incorporons exclusivement du comté AOP (Appellation d’Origine Protégée). Celui-ci est élaboré en fruitière (Fromagerie) avec du lait cru de vache. La zone AOP du comté comprend une partie des départements de l’Ain, du Jura, Du Doubs et recouvre le massif Jurassien. La durée d’affinage est variable. Toutefois elle ne peut être inférieure à 4 mois. Le comté est acheté en meule entière et travaillé uniquement dans notre atelier.
Notre volonté est le respect, le goût, la saveur, la fraîcheur de chaque matière de la farce. Le process de fabrication est mis en place dans ce sens. La raviole est un juste équilibre entre le goût du comté, du fromage frais et du persil.
Nos ravioles surgelées cuisent 2 à 3 min dans l'eau frémissante
« Mes Ravioles » basilic se caractérise par sa couleur verte du fait de l’incorporation de persil lors de la fabrication de la pâte et la farce contient que du basilic pour une saveur encore plus subtile et intense en bouche. Notre raviole basilic est fabriquée avec un visuel hors du commun.
Nos ravioles surgelées cuisent 2 à 3 min dans l'eau frémissante
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