

La raviole à la truite fumée du Vercors est une spécialité gourmande composée d'une pâte à la base de farine de blés tendre et d'une farce fine à la truite fumée du Vercors assaisonnée de jus de citron et relevée d'une touche d'aneth et ciboulette.
Nos ravioles surgelées cuisent en 2 min dans l'eau frémissante
Mes ravioles à la truite fumée du Vercors (surgelées en 500g)
Ingrédients (allergènes en gras) :
- Pâte 50 % : Farine de blé tendre, purée de tomates, œufs issus de poules élevées en plein air, eau, huile d’olive
- Farce 50% : Fromage frais, emmental, truite fumée du Vercors (truite, sel de l’île de Ré, fumée au bois de hêtre), huile d’olive, jus de citron, sel, aneth, ciboulette.
Valeur énergétique - Kj : 1335
Valeur énergétique - Kcal : 319
Matières grasses : 17g
Dont acides gras saturés : 5.8g
Glucides : 29g
Dont sucres : 1.6g
Protéines : 11.6g
Sel : 1.4g