Nouveauté

Ravioles à la truite fumée du Vercors (sachet de 500g)

14,90 €
TTC
Référence: 01

La raviole à la truite fumée du Vercors est une spécialité gourmande composée d'une pâte à la base de farine de blés tendre et d'une farce fine à la truite fumée du Vercors assaisonnée de jus de citron et relevée d'une touche d'aneth et ciboulette.

Nos ravioles surgelées cuisent en 2 min dans l'eau frémissante

Mes ravioles à la truite fumée du Vercors (surgelées en 500g)

 

Ingrédients (allergènes en gras) : 

 - Pâte 50 % : Farine de blé tendre, purée de tomates, œufs issus de poules élevées en plein air, eau, huile d’olive

 - Farce 50% : Fromage frais, emmental, truite fumée du Vercors (truite, sel de l’île de Ré, fumée au bois de hêtre), huile d’olive, jus de citron, sel, aneth, ciboulette.

Valeur énergétique - Kj : 1335

Valeur énergétique - Kcal : 319

Matières grasses : 17g

Dont acides gras saturés : 5.8g

Glucides : 29g

Dont sucres : 1.6g

Protéines : 11.6g

Sel :  1.4g

Découvrez d'autres produits de la gamme