- Promo !

Dans la fabrication artisanale de la Raviole traditionnelle, nous incorporons de l'emmental, du fromage frais, du persil, des œufs issus de poules élevées en plein air, du beurre et du sel.
Notre volonté est le respect, le goût, la saveur, la fraîcheur de chaque matière de la farce. Le process de fabrication est mis en place dans ce sens. La raviole est un juste équilibre entre le goût de l'emmental, du fromage frais et du persil.
Nos ravioles surgelées cuisent 2 à 3 min dans l'eau frémissante
Mes ravioles natures traditionnelles (surgelées en 2kg)
Ingrédients (allergènes en gras) :
- Pâte 50 % : Farine de blé tendre, eau, œufs issus de poules élevées en plein air, huile de tournesol
- Farce 50% : Emmental, fromage frais, persil, œufs issus de poules élevées en plein air, beurre, sel
Valeur énergétique - Kj : 1201
Valeur énergétique - Kcal : 287
Matières grasses : 13g
Dont acides gras saturés : 8.5g
Glucides : 27g
Dont sucres : 1.4g
Protéines : 13g
Sel : 1.4g