Ingrédients
100 gr de ravioles au bleu par personne
4 endives
12 noix (3 par pers)
1 filet d'huile d'olive
1 filet de vinaigre balsamique
1 pincée de sel
Préparation
Étape 1
Déposer dans une assiette des feuilles d’endives découpées
Étape 2
Ajouter des cerneaux de noix
Étape 3
Faire chauffer un grand volume d’eau (dans une marmite)
Étape 4
Lorsque l’eau est frémissante, plonger les ravioles dans l’eau (pendant 2 min si surgelées)
Étape 5
Les égoutter à l’aide d’une écumoire
Étape 6
Refroidir les ravioles sous un filet d’eau froide et les déposer sur les endives
Étape 7
Assaisonner avec une vinaigrette faite avec du vinaigre de cidre ou un filet de vinaigre balsamique et d’huile d’olive, saler et poivrer à votre convenance