recette-chocolat-chartreuse.jpg

personnes.png
Personnes : 2

temps-preparation.png

Temps de préparation : 5 à 10 minutes

temps-cuisson.png

Temps de cuisson : 2 minutes

niveau-difficulte.png

Niveau de difficulté : Facile

Telecharger-cette-recette.JPG

Ingrédients cahier-ingredient.png

Raviole-chocolat.png

50 gr de ravioles au chocolat par personne

glace.png 2 à 3 boules de glace au choix : Menthe, orange, fruit de la passion, poire, citron...

Préparation chapeau-preparation.png

Étape 1

Faire chauffer un grand volume d’eau (dans une marmite)

Étape 2

Lorsque l’eau est frémissante, plonger les ravioles dans l’eau (pendant 2 min si surgelées)

Étape 3

Les égoutter à l’aide d’une écumoire

Étape 4

Les déposer dans une coupe avec quelques fruits rouge et les sorbets

Étape 5

Ajouter une petite pointe de chantilly pour les gourmand(e)s

Envoyez-vos-recettes.png