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Personnes : 2

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Temps de préparation : 10 minutes

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Temps de cuisson : 2 minutes

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Niveau de difficulté : Facile

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Ingrédients cahier-ingredient.png

100 gr de ravioles au basilic par personne

filet-de-rouget.png 2 filets de rougets

sel.png Sel

huile-olive.png  Huile d'olive

Préparation chapeau-preparation.png

Étape 1

Faire chauffer la poêle avec le filet d’huile d’olive

Étape 2

Mettre les filets de rougets dans la poêle coté peau

Étape 3

Les faire revenir pendant 2 minutes

Étape 4

Faire chauffer un grand volume d’eau (dans une marmite)

Étape 5

Lorsque l’eau est frémissante, plonger les ravioles dans l’eau (pendant 2 min si surgelées et 1 min si fraîches)

Étape 6

Les égoutter à l’aide d’une écumoire

Étape 7

Dresser l’assiette en disposant les filets de rougets et les ravioles

Étape 8

Assaisonner d’un filet d’huile d’olive

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