recette Ravioles du Dauphiné à la plancha et brochettes de saumon.jpg

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Personnes : 4

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Temps de préparation : 10 à 15 minutes

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Temps de cuisson : 5 minutes

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Niveau de difficulté : Facile

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Ingrédients cahier-ingredient.png

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400 gr de ravioles nature

tomates-cerises.png 16 tomates cerises

saumon.png 500 gr de pavés de saumon

huile-olive.png 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

bacon.png 8 fines tranches de bacon

citron.png Jus d'un citron

ciboulette.png 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

Préparation chapeau-preparation.png

Étape 1

Coupez le saumon en 16 gros cubes et chaque tranche de bacon en 4

Étape 2

Lavez les tomates cerises

Étape 3

Enfilez 2 cubes de saumon et 2 tomates cerise sur chaque brochette en intercalant les morceaux de bacon

Étape 4

Dans un bol, émulsionner 2 cuillerées à soupe d’huile, ajouter le jus de citron, le sel, le poivre et la ciboulette.
Bien enduire cette préparation sur les brochettes

Étape 5

Dans un saladier verser les ravioles surgelées, ajouter une cuillerée à soupe d’huile d’olive et remuez pour enrober légèrement les ravioles

Étape 6

Préchauffer la plancha à feu moyen

Étape 7

Sur un côté de la plancha, mettez à dorer les ravioles, sur l’autre faites cuire les brochettes de saumon

Étape 8

Servez dès que les ravioles et les brochettes sont bien dorées

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