Mes ravioles - La raviole fabriquée en Drôme

4 entrepreneurs aux compétences différentes et complémentaires se lancent dans la fabrication de la Raviole du Dauphiné pour ravir vos papilles. L’atelier SECRETS DE RAVIOLES ouvre ses portes le 01 Octobre 2018.

L’implantation de l’entreprise est située à Châteauneuf sur Isère au cœur de la Drôme dans la région Auvergne Rhône-Alpes.

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Des ravioles artisanales de qualité

Au cours du mois de janvier 2019 SECRETS DE RAVIOLES obtient le label rouge, et devient ainsi, à peine née, la seule entreprise artisanale fabriquant une raviole label rouge.

Dès l’origine nous privilégions la fabrication de nos ravioles artisanales avec des produits régionaux, sans arômes artificiels, sans colorants, et sans conservateurs.

Secrète par nature, cette pâte fraîche façonnée comme un écrin de dentelle nous délivre toutes les saveurs des produits du terroir.

Nos ravioles sont généreuses en bouche quel que soit leur parfum. Elles sont signées par leur goût prononcé dû à la qualité et quantité des ingrédients utilisés. Elles nous remplissent de joie à leur dégustation et incitent à la convivialité et au partage.

Au cours de l’été 2019, nous obtenons le label BIO qui consacre nos efforts en terme de qualité de fabrication.

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Une démarche éco-durable

La préservation de l’environnement est une priorité, avec une installation frigorifique au CO2: gaz plus écologique (efficacité énergétique), un récupérateur de chaleur pour la production de l’eau chaude de l’atelier, des panneaux photovoltaïques fournissant notre électricité...

Nous conditionnons nos ravioles surgelées dans des emballages cartons 100 % recyclables et nous éliminons ainsi le plastique d’une partie de notre production.

Nos ravioles sont distribuées sous deux marques :

  • ‘1228’ :année d’apparition de la recette écrite de la raviole
  • ‘Mes ravioles’: une signature, la joie, à travers le sourire qui caractérise nos packagings.

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