salade ravioles chèvre.jpg

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Personnes : 2

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Temps de préparation : 10 à 15 minutes

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Temps de cuisson : 2 minutes

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Niveau de difficulté : Facile

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Ingrédients cahier-ingredient.png

Raviole-chèvre-surgelée.png

100 gr de ravioles chèvre et fines herbes par personne

salade.png 1 salade

radis.png 3 à 4 radis par personne

ciboulette.png Ciboulette

huile-olive.png 1 filet d'huile d'olive

vinaigre-balsamique.png 1 filet de vinaigre balsamique

Préparation chapeau-preparation.png

Étape 1

Déposer dans un saladier des feuilles de salades (romaines ou feuilles de chêne)

Étape 2

Ajouter des tranches fines de radis

Étape 3

Faire chauffer un grand volume d’eau (dans une marmite)

Étape 4

Lorsque l’eau est frémissante, plonger les ravioles dans l’eau (pendant 2 min si surgelées et 1 min si fraîche)

Étape 5

Les égoutter à l’aide d’une écumoire

Étape 6

Refroidir les ravioles sous un filet d’eau froide et les déposer sur la salade

Étape 7

Couper quelques tiges de ciboulette et les ajouter dans le saladier

Étape 8

Assaisonner d’une vinaigrette ou un filet de vinaigre balsamique et d’huile d’olive

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