recette-gratin-chocolat.jpg

personnes.png
Personnes : 2

temps-preparation.png

Temps de préparation : 5 à 10 minutes

temps-cuisson.png

Temps de cuisson : 10 minutes

niveau-difficulte.png

Niveau de difficulté : Facile

Telecharger-cette-recette.JPG

Ingrédients cahier-ingredient.png

Raviole-chocolat.png

50 gr de ravioles au chocolat par personne

fruits-frais.png 4 à 6 morceaux de fruits frais

oeuf.png 1 jaune d’œuf

sucre-vanille.png 1 sachet de sucre vanillé

lait.png 20 cl de lait

Préparation chapeau-preparation.png

Étape 1

Déposer les ravioles au chocolat chartreuse surgelées dans un ramequin

Étape 2

Ajouter quelques morceaux de fruits frais : ananas, poire, framboise, orange, pêche ou abricot…

Étape 3

Dans un récipient battre un jaune d’œuf avec du sucre vanillé et du lait pour recouvrir la préparation

Étape 4

Enfourner à 200°c pendant 10 minutes

Envoyez-vos-recettes.png